返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司销售部

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泥浆泵配件 大压力BW450泥浆泵十字头 三通

泥浆泵配件 大压力BW450泥浆泵十字头 三通

泥浆泵配件 大压力BW450泥浆泵十字头 三通
发布时间:2021-07-31 16:17:16





BW250泥浆,是指在钻探过程中向钻孔里输送泥浆或水等冲洗液的机械。泥浆是钻探设备的重要组成部分。


BW250泥浆泵用途:


1、在建筑工程中,用于水平及垂直输送砂浆或大面积喷涂,


2、在化工部门及造行业中,输送浆状原料及废料,


3、在火力电厂用于输送粉碳灰浆,


5、在公路路面维护中,用于水泥路面塌陷的压浆填充。


随著钻孔直径、深度的变化,要求泵的排量也能加以调节。在泵的机构

中设有变速箱或以液压马达调节其速度,以达到改变排量的目的。为了

掌握泵的压力和排量的变化﹐泥浆泵上要安装流量计和压力表,使

钻探人员了解泵的运\转情况,同时通过压力变化判别孔内状况是否正常

以发生孔内事故


BW250泥浆泵特点:


1、该泵结构,额定输出压力高、大排量、效率高,便于,使用方便;


2、功能全,即可以注单组分浆液,也可以注双组份浆液;既可以注化学浆液,也可以注水泥等其它浆液;各缸同步工作,混合比可以,混料均匀;并且可以充当乳化液泵、液压泵等,


BW250泥浆泵操作规程:

1、起动前检查:各连接部位要紧;电动机旋转方向应正确:离合器灵活;管路连接牢固,密封,底灵活有效。

2、泥浆泵起动前,吸水管、底、泵体内注满引水,压力表缓冲器上端注满汕。

3、用手转动,使活塞往复两次,无阻梗且线路绝缘良好时方可空载起动,起动后,待运转正常再逐步增加载荷。

4、运转中应注意各密封装.置的密封情况,必要时加以调整。拉杆及副杆要经常涂油润滑。

5、运转中经常测试泥浆含沙量不得过10%。

6、严禁在运转中变速,需变速时应停泵换档。

7、运转中出现异响或水重、压力不正常或有明显高温时应停泵检查。

8、在正常情况下应在空载时停泵。停泵时间较长时,全部打开放水孔,并松开缸盖,捉起底阀放水杆, 放尽泵体及管道中的全部泥砂。长期停用,应清洗各部泥砂、油垢,将曲轴箱内润滑油放尽,并采取防锈、防腐措施。



河北江勘地质探矿机械配件有限公司(简称“河北江勘”),位于河北省邢台市宁晋县,紧邻省会石家庄。主要产品有:泥浆泵、泥浆泵配件易损件、钻机配件垫叉、钻头、岩心管等。

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。