返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司销售部

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 管式煤矿防喷闸阀 钻探放水装置手动操作

管式煤矿防喷闸阀 钻探放水装置手动操作

管式煤矿防喷闸阀 钻探放水装置手动操作
发布时间:2021-07-31 16:17:16





1、16.0MPa确定为探放水钻孔防控压力的上限。基本能够满足国内2050年前资源开采的深度要求。实际上10.0MPa的闸阀使用正在增多。




2、16.0MPa的阀门制造技术是国内的普通工业技术,16.0MPa的探放水钻孔控制技术是矿山安全的高端技术,在石油勘探行业16.0MPa孔口防控能力是普通技术。




3、16.0MPa的管道控制技术是国内的普通工业技术,16.0MPa的轴杆密封控制技术是国内的普通工业技术。




4、16.0MPa的探放水钻孔孔口控制技术,等于分流口的16.0MPa的管道控制技术,加上工作口的16.0MPa的轴杆密封控制技术,等于石油天然气钻孔孔口装置的简化版。




5、假定前提是孔口承压套管足够牢固,钻机具备足够的控制、固定钻杆能力,钻杆静止不动时,达到16.0MPa的探放水钻孔孔口控制能力。




模拟场景




1、某矿井在-1200水平一独头岩石大巷打水闸墙50m,人为制造一高水压区,该区域与周围无水利连通,强度足够可靠。压力来源为地面专线静压水,(或者利用煤矿工作面站加压在浅层巷道试验)。在水闸墙外安装钻机,注孔口管,孔口安装用闸。直径58.5mm钻头正式钻进,到孔深50m时钻透高压水体,立即停止钻进,利用钻机的支撑保持钻杆固定静止不动,关闭钻杆控制器,承压分流管路发挥作用。视情况关闭承压分流管路。利用闸的压力表观测孔内水压。




2、某地面厂房,组装30m直径65mm的16.0MPa高压管路,直线度良好,一端做为钻孔孔口,另一端做为透水点,管内足够厚度的钢板,末端连接煤矿工作面站,维持16.0MPa压力,形成简易模拟高压水钻孔。然后利用钻机钻透钢板,模拟钻孔透高压水试验。







经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。