返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司销售部

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直斜两用长沙GY-200型锚固钻机 岩石取芯设备

直斜两用长沙GY-200型锚固钻机 岩石取芯设备

直斜两用长沙GY-200型锚固钻机 岩石取芯设备
发布时间:2021-07-31 16:17:16
我公司生产加工铸造工艺,拥有数控加工中心,确保了零配件的精度,高频热处理工艺;优化组合装配技术。低成本的产品应用,为产品赢得了市场。

GY-150H钻机产品特点:

1.转速,档次合理。

2.低转速,大扭矩,能适应于钻机取样及桩孔施工。

3.高转速,打小口径金刚石钻头,能适应于钻机验桩等的施工。

4.采用摩擦锥与游星轮组合式升降机,冲击性好。

5.油压给进,操作简便。

6.转盘采用T型槽变角装置,故能钻进各种倾角的钻孔。

7.结构紧凑,体积小,重量轻,装载形式为拖挂式,解体及搬迁方便。

在购买GY-150H钻机后的初期使用中,因为是新设备,需要对钻机的使用多加注意以度过设备的磨合期,而且钻机不同意别的设备,属于对地质钻探的设备,因此在使用之前要多加注意使用方法和技巧,下面来给大家讲解一下钻探机械在磨合期使用的注意事项:

1.操作人员应接受厂家的培训、指导,对机器的结构、性能有充分的了解,并获得一定的操作及维护经验方可操作机器。一定要先阅读使用维护说明书,按说明书的要求进行操作、保养。

2.注意经常检查润滑油液压油、冷冻液、制动液以及燃油油(水)位和品质,并注意检查整机 的密封性。同时,应强化各润滑点的润滑,建议在磨合期内,每班都要对润滑点加注润滑脂。

3.保持机器清洁,及时调整、紧固松动的零部件,以防因松动而加剧零部件的磨损或导致零部件丢失。

4.注意磨合期的工作负荷,磨合期内的工作负荷一般不要过额定工作负荷的百分之80,防止长时间连续作业引起过热现象的发生。

5.仪表或者别的部位出现故障应立即停机检查,故障未排除前应停止作业。
 
经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北江勘机械设备销售有限公司销售部。